[EVENTO] - Churras SJC - 28/10 domingo

Destinado aos encontros e eventos no interior de São Paulo
Responder
Avatar do usuário
Carlos Rodrigues
:: Moderador ::
Mensagens: 1111
https://www.facebook.com/lodz.meble.kuchenne/
Registrado em: Terça-feira 04 2011f Outubro 2011 04:23:28 PM
Localização: São José dos Campos - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Carlos Rodrigues »

A namorada do Gustavinho piolho, faz a maonesse certo ?

Vinagrete é outro negocio embassado ... precisa de habilidade tem que comprar os breguenaites e fazer na hora eu acho ....


Tem endereço do lugar ae Lekaum, ?

CARNES:

- Picanha
- Maminha
- Alcatra
- Bifes de contra-filé
- Linguiça


- Tem sal grosso lá ?
- Carvão ?
- Pratos, facas, garfos, copos ?
-
BEBIDAS !!! ... como faremos ?
Gustavinho piolho
:: Piquet ::
Mensagens: 374
Registrado em: Domingo 03 2011f Abril 2011 03:22:39 AM
Localização: Taubaté - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Gustavinho piolho »

Carlao ela vai fazer os doces... mas vou ligar para confirmar com ela
Gustavinho piolho
:: Piquet ::
Mensagens: 374
Registrado em: Domingo 03 2011f Abril 2011 03:22:39 AM
Localização: Taubaté - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Gustavinho piolho »

SAO OS DOCES QUE IREMOS LEVAR OK =D
Lekaum
:: Champ ::
Mensagens: 477
Registrado em: Domingo 23 2011f Outubro 2011 02:47:22 AM
Localização: São José dos Campos - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Lekaum »

Galera referente a maionese e vinagrete quem for levar pode preparar antes de Ir como o churrasco vai acontecer as 11 : horas da tempo de preparar antes ..

* A maionese pode deixar os legumes já cozinhado e cortados , na hora que for já prepara e leva pronto e a mesma coisa o vinagrete não tem mistério.

* Referente as Carne cada um leva o que achar melhor levar não tem um tipo de carne especifico , pode levar linguiça , coxa sobre coxa de frango ou carne ( a escolha de quem vai levar.).

* Referente aos refrigerante cada um leva um ( também pode levar qualquer um coca , fanta , guaraná , kuat não tem preferencia também )

* Pratos , copos e garfo se 3 pessoa se prontificar a levar de plastico seria melhor. ( Vou verificar com o Markinho , Sidney e com gpm23 e Nelson se eles podem levar os pratos e garfos de plastico )

* Referente ao endereço , estou esperando fechar essas pequena coisa para poder ja postar tudo de uma vez e finalizar .

Obs: Irei fechar isso ate quinta feira assim irei postar o que cada um ficar responsavel em levar ja postar o Endereço e o meu telefone da Vivo para poderem me encontrar se precisarem falar comigo la.

No encontro de Quinta feira podemos fechar melhor esse pequenos detalhes ( Markinho por favor poderia levar o baner do Corsa Clube no encontro quinta feira ? )
Gustavinho piolho
:: Piquet ::
Mensagens: 374
Registrado em: Domingo 03 2011f Abril 2011 03:22:39 AM
Localização: Taubaté - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Gustavinho piolho »

GALERA DEPOIS VAMOS TENTAR FAZER UMA CARAVANA PARA A ARRANCADA DE TAUBATE?

http://www.corsaclube.com.br/viewtopic. ... 894#833894
Avatar do usuário
Adrianno Sakamoto
:: GL ::
Mensagens: 1692
Registrado em: Terça-feira 02 2011f Agosto 2011 12:23:47 AM
Localização: São José dos Campos - SP
Modelo do veiculo: CORSA WIND 1.0 EFI 2P
Ano de fabricação: 1994
Contato:

Mensagem por Adrianno Sakamoto »

Senhores, levarei carne e refri :D. Maionese não recomendo fazer ser não tiver geladeira.

Pratos de plástico e pelo menos os talheres de metal de casa mesmo pra cortar melhor a carne.

Abraços.
Lekaum
:: Champ ::
Mensagens: 477
Registrado em: Domingo 23 2011f Outubro 2011 02:47:22 AM
Localização: São José dos Campos - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Lekaum »

Adrianno Sakamoto escreveu: Pratos de plástico e pelo menos os talheres de metal de casa mesmo pra cortar melhor a carne.

Abraços.
Ola Adriano talheres de metal ate tenho porem não sei se ira comportar o numero de pessoa que vai ate porque a chácara e de uso continuo do meus Avos porem tem somente o básico a forma de levar os talheres de plástico e mais para o almoço .

Churrasqueira , faca para cortar a carne , taboa isso la já tem .
Avatar do usuário
Carlos Rodrigues
:: Moderador ::
Mensagens: 1111
Registrado em: Terça-feira 04 2011f Outubro 2011 04:23:28 PM
Localização: São José dos Campos - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Carlos Rodrigues »

então ... de maonesse e vinagrete eu só entendo de comer ...
Avatar do usuário
Carlos Rodrigues
:: Moderador ::
Mensagens: 1111
Registrado em: Terça-feira 04 2011f Outubro 2011 04:23:28 PM
Localização: São José dos Campos - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Carlos Rodrigues »

Alguem tem que levar pão tambem ... quantos ?
Gustavinho piolho
:: Piquet ::
Mensagens: 374
Registrado em: Domingo 03 2011f Abril 2011 03:22:39 AM
Localização: Taubaté - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Gustavinho piolho »

Vamos dividir e deixar definido desde ja =D
Responder

Voltar para “Interior de São Paulo”